До свидания, но не прощай!

До свидания, но не прощай!
Я надеюсь увидеться снова -
Вот вернёшься, нет, не обещай
Я ещё ни к чему не готова!

Уходи! я одна посижу,
Свои мысли расставлю на место,
И в ответ на тебя не гляжу.
Ты меня обманул изначально

Помолчи! я все знаю, поверь!
Не виню я тебя, а прощаю.
Пусть не будем мы вместе теперь,
Я молитвою боль изгоняю


Рецензии