Хоть сейчас между нами расстоянья

Хоть сейчас между нами расстоянья,
Рельсы, поезда,
Но даже в минуты расставанья
Мы вместе всегда.

Ты просто всмотрись в небеса ночные,
Выгляни в окно,
Почувствуй меня рядом. Мы вместе в этом мире
Несмотря ни на что.

И когда сердце от разлуки колкой
Полно испуга,
Лишь позови, ведь мы не можем долго
Друг без друга.

(август 2004)


Рецензии