Моей первой девушке
Прошли года, намерзли ледяные шапки на наших отношениях и теперь.. мы снова вместе, снова в сказке. И только сердце с ранами теперь. Швы на груди нас делают несчастней, и волосы белы, что выдают года. Истерзанные души, чувства в стальных латах, не верующие близким и самим себе. Мы вновь стоим, как две березки, рядом, но разделенные экраном данного компа. И шепчем вновь друг другу нежно, томно и не скупо, но все уже о горести любви.
Нас разбросала жизнь, лишила нас друг друга, но мы вновь вместе, вновь в душе весна, хотя, когда – нибудь, мы встретимся как прежде, и внуки наши будут рядом прыгать и скакать…обнявшись нежно, наблюдая за горизонтом, мы тихо плакать будем, но без слез. Признайся, милая, что глупо, все в жизни мимо пронеслось без НАС…
Свидетельство о публикации №110070202132
То что сбылось не ценится всегда.
Что не сбылось - для нас святая тайна.
Но прошлым жить - дорога в никуда.
Сергей Елесов 02.07.2010 10:33 Заявить о нарушении