Мама

МАМА.
Влюблённой девушки желанье, 
Как капля  радужной росы.
Оставит, может быть, страданья,
Тот парень, возле красоты.
А может радости сомненья,
Взамен не требуя наград.
И в омут, холод искупления,
Сломает тысячи преград.
И рана в сердце, боль тупая,
Простить пытаешься, зачем?
Игра идёт уже другая,
Кто был ничем, тот стал уж всем.
И как судить за это чудо?
В пути опять вину создай,
Подставь плечо, как тот Иуда.
И поцелуй на вечность поменяй.


Рецензии