Фея
Тебе покажется безумно неуместным,
Твою былую жизнь решал какой-то случай,
Душа металась в этой клетке тесно.
Но новый день придет и все изменит разом,
Ты снова обретешь извечную свободу,
Проснутся вдруг в тебе весны проказы,
Ты станешь феей утренней природы.
И мир вокруг себя по-новому увидишь,
Когда посмотришь милым ясным взглядом,
Когда ты с нежных плеч невзгоды скинешь.
О, фея, мир цветет, когда ты рада!
(декабрь 2006)
Свидетельство о публикации №110070202120