Меня узнаешь сам
сошлись в одно на горизонте не случайно...
В безветрии скучающая гладь
подобна зеркалам холодным ночью,
а с ветром - утра жизнь! Летит, хохочет -
я - с моря бриз - легко меня узнать!
Я над волной твоей, я эхо над обрывом,
я - на скаку коней каштановые гривы
отчаянно бросаю к небесам!
...И сквозняком пронзительным - напомню,
листвой осенней, памятью бездомной -
запутаюсь...Пройдусь по волосам
твоим... Я здесь... Меня узнаешь сам.
Свидетельство о публикации №110070202098
Присела на минутку за комп и опять понесло меня.
Ветреная я, слабохарактерная.
Сейчас вот отключусь и уйду:)))))
Обнимаю тебя!
Таня Иванова-Яковлева 19.09.2011 13:51 Заявить о нарушении