Среди угрюмых лиц прохожих
Мне нанероком покажись,
Или весенним днем погожим,
Иль под дождем Ты мне явись.
Давно Тебя уже ищу я
Во встречных девичьих глазах,
И кажется, что не миную,
Но иногда приходит страх.
И, пусть не раз я ошибался,
Я знаю, что Тебя найду,
Переплетутся наши пальцы,
И души выкрикнут: "Люблю!"
(октябрь 2006)
Свидетельство о публикации №110070202091
Йескела Вонави 02.07.2010 14:10 Заявить о нарушении