Шуточное подражание С. Есенину
А какое впрочем дело?
Называете паяцем,
За-то открою душу смело!
***
Я безбожник окаянный,
И фальшивый песнопевец,
Разудалый,вечно пьяный,
Шаловливый как младенец!
***
Я под маскою скрываю,
Чувств своих горячий пыл,
Лицедеем ли,не знаю?
Может,в прошлой жизни был.
***
Моя русская душа,
Её аршином не измерить,
Черты имеет малыша,
В открытость,в доброту лишь верить!
***
Вы оцените соловья,
Благоуханье нежной розы,
Нектар, из лести и вранья
Изящные движенья, позы!
***
Пускай я циником кажусь,
Личину на себя повесил,
И чувств своих я не стыжусь
Как панацею от депрессий!
Свидетельство о публикации №110070202078