х х х
Спирали времени-кольцом любви змея,
Обвившая скользящая, недвижного меня,
Поставленного памятником у ручья
Угрюмого, без солнца забытья.
И мне куда спешить остывшему теперь,
Не понимающему дара осветленной речи,
Сгибающему не атланта дрогнувшие плечи?
Какую отворят мне снова боги дверь,
Начав последний счет потерь?
Как обнажится холодеющего мира новь,
Ее безжалостная, звездно режущая сила?
Моя последняя и первая любовь,
Священная змея, ты сладко в сердце укусила...
Я в царстве песен и безумных снов.
30.06. 2010 г. Москва
Свидетельство о публикации №110070202056