Голубика, брусника, морошка

Голубика, брусника, морошка,
И немного в корзинке грибов...
Вспоминает Камчатку Алёшка;
Море... чайки кричат про любовь.

Как давно, как недавно всё было,
Ровно двадцать непрошеных лет,
Ах судьба... ты меня не забыла
Предложив неспокойный сюжет.

Только память меня не покинет,
Так весну невозможно отнять;
Это сердце уже не остынет,
Эту радость уже не унять.


Рецензии