Там не скуднеет душа. 21. 03. 2008
Лучше , по мерке моей, -
Шумы шальных путепроводов
Не колесят у дверей.
Тихо здесь и упокоено,
Мыслям дает отдохнуть
После движений ускоренных
Дом мой, где можно уснуть
И не тревожится попусту,
Встать поутру не спеша,
Выйти в пролесок за хворостом,
Где не скудеет душа.
Свидетельство о публикации №110070201946