мужу

я с тобой обнимаю небо,
я с тобой расставляю точки.

я твое продолжение - вечность.
я с тобой навсегда, между прочим.

ты - огонь моей не потухшей,
моей яркой души-привычки.

наша встреча – красивый случай,
я с тобой проживаю все жизни.


Рецензии