Отголосок твоей души

Отголосок твоей души
В темном небе открыл отдушину...
Обязательствами не греши -
Что же, в этом есть что-то нужное.

Ты прекрасна и далека,
В небе звездочкой яркой светишься.
Для чего на Земле ты одна
И другая мне Ты не встретишься?

Бесконечные звезды в ночи
Чистым светом твоим отражаются.
Как приятно они горячи,
Когда руки к ним прикасаются!

(март 2005)


Рецензии
Надейтесь, может встретиться)) Хорошо написано!

Горлена   02.07.2010 10:29     Заявить о нарушении
Спасибо!

Дмитрий Грий   02.07.2010 11:41   Заявить о нарушении