Весёлая армагедонская
Летит, летит астероид
На планету Земля,
метко так целит, как будто внутри
сам чёрт сидит у руля.
Учёные рассчитали,
что неминуемо нам
встретиться с ним в недалёком году -
две тыщи двенадцатам.
Учёные рассчитали
и сразу ушли в запой,
умные люди и нужно пример
брать с них и нам с тобой.
Будем же пить, веселиться,
и не жалеть рубля,
летит, летит астероид
на планету Земля.
В вечной любви клянётся
кто-то забавы для,
летит, летит астероид
на планету Земля.
Евро 2012
организуем ли?
Зря мы Донбасс-Арену
такую отгрохали.
Евреи берут кредиты
двойные проценты суля,
ведь, летит, летит астероид
на планету Земля.
Сильные мира строят
подземные города.
Дъявол громко смеётся
внутри астероида.
Я уже было решился
жизнь начинать с нуля,
но - летит, летит астероид
на планету Земля.
Свидетельство о публикации №110070201878