Жизнь в любви

Жизнь в любви как мгновенье промчалась.
Прошлых лет ни за что не вернуть.
Для меня ты была и осталась
Той звездой озаряющей путь.

Для меня ты прекрасней всех в мире,
Та, которую так я искал.
И на юге искал, на Таймыре,
А судьбу свою здесь повстречал.

Быть с тобой с первых дней и поныне
Счастье то, о котором мечтал.
Для тебя я был Зайчиком милым,
Даже Ёжиком как-то бывал.

Лишний раз мы ещё доказали,
Что с годами любовь не умрёт.
Она стала ещё крепче стали.
Бьется в наших сердцах и живёт.

Никогда ни о чём не жалеем.
Оглянись, жизнь прожита не зря.
Ну, а если вдруг что не успеем,
То продолжат уже сыновья.

Мы в любви их с тобой воспитали,
Не ремнём и не резким словцом.
От того и по жизни им стали
Нежной мамой, примерным отцом.

Сыновьями мы вправе гордиться,
Они с честью несут жизни крест.
Ведь твоя и моя в них частица
Красота, благородство и честь.

Я живу, я творю и мечтаю.
Оттого, что ты есть у меня.
С Днём рожденья тебя поздравляю,
Несравненная Муза Моя!!!

2009 год


Рецензии
Спасибо за пламенные, нежные, простые и глубокие строки!!!
Судя по написанному, приятно, что Российский генофонд ещё жив, а мужья... не все немые и пьяные (шутка).
В общем, низкий Вам поклон от всех женщин России. Браво!

Ирина Ларина Дв   02.07.2010 09:59     Заявить о нарушении