За полчаса туман растаял предрассветный

За полчаса туман растаял предрассветный,
Но я о том не буду сожалеть,
И новый день - осенний и великолепный -
Даст силы все, что надобно, успеть.

Сегодня будет день отчаянно счастливый,
И Свет наш станет большим во сто крат
И будет жить,ничем печально не томимый,
И каждый хоть секунду будет рад.

(сентябрь 2004)


Рецензии