Лёжа пить, диктует ЛЕНЬ

Утром встать, собрать пожитки
Маленький портфель
Не участвовать, не крикнуть
Не тревожить лень
Пусть живет, лелеет, радость
Оптимизма тень
Романтичная зараза, в день рожденья лень

Вариант другой, похмелье
Как его создать?
Да нажраться побыстрее, пить не заедать...
Получается сегодня в романтичный день
Выбор сделан, вызов брошен...
Лёжа пить, диктует ЛЕНЬ....


Рецензии