Грёзы - 2

Грёзы, грёзы,
и я плыву во сне.
Как прекрасные мимозы,
всё в подарок мне.

Сны прекрасны, расцветают,
ночью мной овладевают.
Будто я на стороне,
Наблюдаю вас из вне.

Чудо жду во сне,
и оно являет.
То прекрасное во мне,
Меня ночью примеряет.

Лучше быть желаю,
в чудесах я тех пылаю.
Ночью, ночью оживаю,
 свои грёзы примеряю.

 Как чудесен миг явлений,
 тех прекрасных сновидений.
Жду там очередь свою.
снова плавать как в раю.


Рецензии