Не забегай вперёд

Ты не смотри назад, и не забегай вперёд,
Одна, вторая, третья неудача, следом благую весть несёт.
Не думай, что возьму и брошу, вот так вот зря,
Ведь без Воздуха, человек и десяти минут не проживёт.

Твой голос в мои уши, как топливо в машину,
И пусть во-круг у всех уж угасли эти чувства,
Повторюсь: не забегай вперёд! Рисуй настоящего картину.
Смотри и зри лишь так как есть, но не замечай ублюдства.

Бывают промахи, увы не избежать подстав,
А обиды из памяти выводятся как блохи у кота
Безболезненно и просто, эта процедура так легка.
И как только догорит свеча, всё станет по другому.

Я писал и ждал лишь телефонного звонка,
В темноте и тишине, один, с тетрадью на столе.
Пожелал тебе спокойной ночи, чтобы крепко ты спала.
Как же раньше жил я без тебя ** долгих лет.


Рецензии