на языке любви
Пишу…Читай, лови, не думай ни о чём,
И отрывайся! Чувствуешь? Свобода
Одна лишь за твоим стоит плечом…
На языке разлук – тебе –без огорчений
Рисую новый день, расколотый в дали
Тягучей песней старых отречений
И радостью . Со всех сторон Земли
На языке любви –тебе – без предисловий,
Без временем потрёпанных обид,
Случайностей, пережитых историй,
Пишу…Душа смеётся… И грустит….
Свидетельство о публикации №110070200175
Анастасия Щербакова 3 04.07.2012 23:16 Заявить о нарушении