Да будет все не просто так
Пусть подмигнет она игриво;
Мы люди новые из мира,
Что нам не виден был вчера...
Есть в каждом дне хороший знак...
Я восхищен - ее так много,
И то ли негу, то ль тревогу
Передает ее игра.
Судьба являет чудеса -
Конечно, я не верю в карму, -
И бесконечные подарки -
Прекрасные ее глаза...
(сентябрь 2006)
Свидетельство о публикации №110070201745