Принц Датский умер... Из диалогов
Такова воля БОГОВ
Прометей.Я их всех ненавижу.
Принц Датский умер...Умер-Гамлет...
Это-значит...
Что он не задает ненужных вопросов...
Не нарушает общественного спокойствия...
Не сводит с ума благородных девиц...
И не накалывает шпагой,как ветчину-
Их убеленных сединами отцов...
Но ведет себя степенно и с достоинством...
Как и подобает благородному джельтмену...
Офелия.Это правда, мой принц...Мы умерли?
Гамлет.Правда,любовь моя...Мы-умерли...
Офелия.Надолго,мой принц?
Гамлет.Нет,любовь моя-не так что бы очень...
До Судного дня...
Офелия.А как это скоро,мой принц?
Гамлет.Скоро,любовь моя...Оглянуться не успеешь...
Офелия.А до той поры...Что мы будем делать?
Гамлет.Тлеть моя дорогая...
Офелия.Как мой несчастный отец?
Гамлет.Да...Как этот кретин...
Свидетельство о публикации №110070201743
сердце старого пародиста твоя тра-
гическая история. Посему прими мою
мини-пародию (надеюсь, без обид?):
Не радует "IPhone" и тот же "бумер" -
мне выпала причина потужить:
Березин сообщил, что Гамлет умер!
А мне после известия как жить?
Зачёт от Говорящей Коряги!
Философский Саксаул 02.07.2010 10:53 Заявить о нарушении
Или вселенской помойки...Я думаю,что отстраниться все-таки не удасться... Так что придется думать,как жить...
Борис Березин 02.07.2010 18:19 Заявить о нарушении