Драго

рядом все время Драго -
в поле гуляем вместе;
мимо идем оврага,
к почте, там письма-вести;

к дому подходим, дышим
часто, неравномерно -
бегали. небо выше
даже любви, наверно.

позднее время? спорно!
спать собираться - надо.
лезет в кровать упорно -
ляжет в ногах - я рада!

свет выключаю, глухо,
сонно, темно и влажно;
он поднимает ухо -
кто-то шуршит - неважно:

спать!... мне пол ночи хватит.
вижу в ногах волчонка.
думаю: на кровати
пес и его девчонка.


Рецензии
небо выше/даже любви ,наверно- так трогательно

Ангелодин   26.06.2012 09:30     Заявить о нарушении
)))) это, наверное, попытка описать себя и свой мир маленьким! почувствовать себя чем-то крошечным!))))

Дщерь Далии   27.06.2012 15:43   Заявить о нарушении