Благодарю

За свет, что дан был мне в пути
Тебя благодарю,
За то, что снова смог найти
Стезю и жизнь свою,
За этот разноцветный мир,
За ярких звезд ковер,
За звуки дивных звонких лир,
За то, что я спасен,
За зной и летнюю грозу,
И что могу любить
Я вновь и вновь и вновь хочу
Тебя благодарить!

(июль 2007)


Рецензии