Од мысли ни

Я понял, что мне нельзя быть одному,
Я тупо начинаю думать, что всё плохо.
Конечно, так и есть, но понять это положено тому,
Кто видел всё изнутри, кто слышал выстрела грохот.

И пусть я встану пред ликом бед,
Буду точно знать - я, не один. Вот такой аперитив.
Оперативная работа? Нееет.
Думай так, чтобы действия мои опередить.

Скрипят колёса на асфальте;
А может это гул сети?
Ты может быть тупее кролика, причём.
Но знай, в двенадцать ночи, дома, я один.


Рецензии