Отдать любов...
И искренность души,обрящет радость,
Готово сердце биться без проблем,
И благо ощутима эта сладость.
-
Познав расцвет любовных дел
И сладострастное блаженство,
И жар любви горящих тел
Достигнет тайны совершенства.
-
07.2010
Свидетельство о публикации №110070201671