Грань

                Грань.
****************************
Строит  вечерний Сумрак стену ,
Свет закрывая шторой дня,
Свет рукотворный зажигает,
В камине пламя вам даря.
Заходит в гости Утомлённость,
Вскрывая все тревоги дня.
Она тихонько с вас снимает,
 Величье строгое одежд,
Под тёплый душ влечёт, смывает,
Всю чопорность и взглядов след.
Готовит вам глоточек кофе ,
С напёрстком рома ,коньяка,
Халат уютный надевает,
 Вводя в домашний мир тепла.
Вы переходите границу,
Дверь открывая в мир иной ,
Друзей далёких призывая ,
К общению через экран живой.
Пускай не рядом, не потрогать ,
Не можешь мы руки пожать ,
За то мы видим слышим голос ,
Который может чаровать.
Взгрустнулось вечером чего то,
Закрыв глаза я рисовал ,
Вечерю тайную с любимой,
Будто её любя ласкал.
Желание великим было,
И словно эхом отразясь,
Через пространство сот услышал:
 «Нельзя так сильно ,отпусти ,
Осталось капелька Разлуки,
В   Граале  времени Судьбы.
*************************
1 июля 2010г. Г.А Солнцев г.Тверь Россия


Рецензии