P. S

И сердце чаще забьется,
И кровь побежит быстрей,
Когда под утренним солнцем
Я снова увижусь с ней.

Глаза прикрывая рукою,
С веселой собачкой у ног,
Она мое сердце раскроет,
Как будто на нем есть замок.

(июнь 2010)


Рецензии