темнота

Кажется я понимать начинаю
Книгу, которую долго читаю
Кажется я наконец-то услышал
И подбираюсь все ближе и ближе

Кажется кто-то меня выручает
Ветер уносит и звезды включает
Кто-то незримый, кто-то хороший
Кто-то как будто знакомый, но кто же?

Кажется к слову вернулось значение
Стены пропали, пришло вдохновение
Нота, звучавшая тихо, взлетела
И засверкала, и повзрослела

Кажется Тайна мне улыбнулась
Не отказалась, не отвернулась
И темнота нас обоих скрывает
Но не тревожит, но не пугает


Рецензии