108. Колокольчики как будто с неба...
Колокольчики любви сердце исцелят.
Знает Бог твою печаль, немощь, страх и боль.
Он Создатель твой и Царь - в Сыне дал Любовь.
Чувства и разум ты открой потокам Любви,
Сердцем и духом Христу в мольбе воззови.
Дар Любви нельзя принять, не узнав Христа,
В Нём спасенья благодать, Божья Красота.
Знает Бог твою нужду в Милости Своей,
И молитву, и мечту знает Царь царей.
Чувства и разум ты открой потокам Любви,
Сердцем и духом Христу в мольбе воззови.
(Поль Мориа. любовь ушла) На эту мелодию прекрасно ложатся строки
Свидетельство о публикации №110070201505
С теплом Зинаида
Зинаида Полякова 16.03.2011 10:02 Заявить о нарушении
Хорошая, кстати, истина - дети непосредственны, любознательны, доверчивы... Хотелось бы всегда таким оставаться:) Вам всех благ
Михаилл Филиппов 16.03.2011 12:32 Заявить о нарушении