Пусть не сбудется сон ТВОЙ


Мы не знаем, что кто-то.
Где то на холме
На коленях слезу проливает
Дерево под ветром чуть кивает

Мы не знаем кому
Вместе быть не дано
В тишине я пишу
Спи - моя. будь - его.

Царапает имя ее
На черном мраморе
Она уснула... вот и все
её начало и конец.

А рядом тень её гуляет
Нема как рыба.

Лишь о тебе он вспоминает
Все может к лучшему,кто знает.
 
Виноват, что
Не уберег ее
Нет, я не бог.
Всесильный смог
Я одинок.
 
Удар! Стук машин.Треск костей.

На ней нежный ожег
В моих объятьях очнулась
Вот и снова к нам вернулась
Нежно губами коснулась
Как ты?- спрашиваю.
Улыбка, хрусталь-слеза покатилась коль от счастья коль от боли.
В последней раз взглянула
Закрыв глаза уснула

Как жить
И верить в чудеса?
Нежить!
Не скажут небеса.
Одни любить глаза…

Нет, я не бог.
Всесильный смог
Я одинок...
На руках моих
Горе на двоих
        Нет, я не бог.
Всесильный смог
Я одинок...


Рецензии