Отпуск начался...
вчера заснула – нынче встала
Возможно это от того,
что искупалась... или что тебя узнала
Ведь встреча нового всегда
в моей душе рождает чувства
Восторга, счастья иногда,
но никогда там не бывает пусто
Хороший, милый человек,
приятный умный собеседник
Не скромник - нет, но не наглец,
пусть в чем-то и наивный путник
Я видела восторг в глазах,
хоть на меня смотрел не часто
Читала в них почтенье, ах,
пусть будет так, тут я не властна
И шла спокойно по траве
в одном лишь платье как в простынке
Давно так не случалось мне,
гулять как раньше... по старинке...
Спасибо, я хочу сказать,
что отдохнуть вчера сумела
Пусть лишь душою, что с того...
хотя не скрою, хочется и телу))
Свидетельство о публикации №110070201498