У грусти есть всегда причина...
Есть и у радости она.
Эмоций наших отражение.
Души работа без конца.
Цветет сирень ли под окошком,
Уснул ли в листопаде сад.
Секунды вечности-от Бога.
В них тишина и благодать.
Свидетельство о публикации №110070201485