Диета Долой КПСС!
на то, как много среди них людей, страдающих лишним
весом. Именно страдающих, потому что как бы сейчас
они привлекательно не выглядели, эти милые толстячки
и пышки, но после 40 лет у них обязательно начнутся
проблемы со здоровьем. Рекомендую всем им самую
простую диету, которую я назвал «Долой КПСС!», где
К – картофель
П – пшеничное (хлеб, макароны, торты и т.п.)
С – соль
С – сахар
Казалось бы, ничего сложного, но попробуйте, не обма-
нывая себя, ровно неделю не есть хлеба с картошкой, не
подсаливайте и не подслащивайте ничего, даже чай, и вы
поразитесь результатам. Гарантирую ТРЁХКИЛОГРАМ-
МОВОЕ снижение вашего веса.
Это трудно, поэтому рекомендации, испытанные на себе:
Не заменяйте картофеля рисом – эффекта не будет –
рис склонен к разбуханию в желудке и долго не
выводится организмом.
Хлеб замените на другие злаки, например, по утрам
делайте себе овсяную, гречневую или пшённую каши.
Сахар замените сахарозаменителем – он безвреден
в малых количествах и содержит 0 калорий. Сколько
привыкли класть ложечек в стакан чая, столько
таблеток и добавляйте (при условии не более 15
таблеток в день).
Без соли обойтись легче всего – надо готовую пищу
(мясо, рыбу, грибы) полить лимонным соком. Помните,
что мы НЕ НЕ МОЖЕМ обойтись без соли, а просто
НЕ ЛЮБИМ пресного.
Сейчас лето, поэтому больше внимания уделяйте не
привычной тяжёлой пище, а овощам и фруктам (см.
иллюстрацию). Лучше всего – салат из капусты, т.к.
капуста – единственный овощ, который реально
сжигает жиры в организме.
Не ешьте чеснок – он возбуждает аппетит.
И последний совет. Обязательно взвесьтесь перед
экспериментом, и в следующий раз ровно через неделю –
не стоит травмировать свою психику ежедневно.
Итак, Долой КПСС!
Свидетельство о публикации №110070201458
А мне без соли трудновато.
Без остального можно обойтись.
И: эта диета до сих пор в моде(тренде)
:))
Дробицькая Наталья 01.10.2023 20:43 Заявить о нарушении
иностранных слов. А вот насчёт со-
ли это серьёзно. Просто у тебя ещё
возраст до этой точки не дошёл...
Философский Саксаул 02.10.2023 11:16 Заявить о нарушении