Кот

Растормошило утро солнышка лучами,
Приятную улыбку вызвав на лице…
Как хорошо увидеться мне снова с вами
И рассказать, что кот уселся на крыльце!

Пришел ко мне он в гости, сдав ночную смену,
Он мастерски ловил иль так пугал мышей,
Но знаю очень точно – халатик я надену
И молока налью ему для малышей!

И кошечка его совсем не будет злиться,
Ведь к блюдцу позовет он всю свою семью,
Не факт, что «мяса» нет – всю ночь пришлось трудиться,
Чтобы никто не смел  тревожить зря родню!!!

02.07.2010


Рецензии