Сердце забрал...

Знаешь, а у меня без тебя
Сердца в груди нет...
Ты его взял, и с собой унес,
Оставив в душе след.

Ну а теперь этот след болит,
И нет у меня больше сил...
Почему, когда сердце мое забрал,
Разрешения не спросил?

02.07.2010


Рецензии