Погода хмурится...

Что-то погода хмурится,
Гроза и литры воды…
Под окошком пара целуется, -
Я мечтаю под дождь... А ты?

Так же хочешь, как пара красивая,
Не скрывать эти чувства свои?
Я такая, как ветер, строптивая…
Поцелуй под дождем подари!

Я такая, как тучи, тяжелая.
Как умытый асфальт, я чиста.
Как раскатистый гром я веселая,
Будто молния в небе – резка.

Ну а ты... Ты - как дождь. Только нежный.
Со слезинкой сольешься моей,
И на губы мне капнешь небрежно,
Согревая любовью своей...

А погода все так же хмурится.
Гроза и литры воды...
В темноту скоро город погрузится,
Оставляя от молний следы.

Скоро солнце разбудит веселое,
Будет мне на подушку светить.
Ну а я, будто тучка свинцовая,
По дождю буду снова грустить...

Но погода пока еще хмурится, -
Выливает все слезы свои.
Опустела промокшая улица.
И с дождем мы навеки одни..

02.07.2010


Рецензии