Письма
Своим непонятным почерком
Со мною любимым запахом
С новостями из повседневности
Ты охотишься за мной пристально
Душишь себя моим рукавом
Уходишь ночью тайком
Чтоб мне тобой не насытиться
В конце месяца ты испек яблочный пирог
Как готовила я когда-то
Напивался, падал, целовал порог
Познавал новые утраты
Ты сошел на нет и сошел на ложь
Рисовал на ладонях губы моей помадой
Ты уходил в ночь, ты уходил в дождь
И делился со всеми неправдой
О том, как мы на прошлой неделе
В Париж поехать хотели
Но свернули в другую сторону
Выпив на двоих одну поровну
Что я была в заманчивом мини
И твои пальцы скользили
Снимали с меня одежду
Оставив полностью голою
Говоришь, что врачи все врут
что в порядке ты, а плачешь просто от скуки
Меня нет уже месяца где-то три
Я наложила на себя руки
Свидетельство о публикации №110070201364