Короткое лето

Это короткое лето 
нам ставит свои ультиматумы, детка

Мы будто бы вместе, но всё же одеты
Ты тушишь об пальцы мои сигареты

С другими рассветы
мне дарят свои новинки

люкс билеты в самое сердце ненужных людей
с которых пишутся книги

без хеппи-эндов
в которых врядли кто выжил

И город этот, и все рассветы, и ты бесстыжий
Так явно меня понимаете, но не подпускаете ближе

чем на расстояние вытянутой руки,
а я как наивный 15-ти летний подросток – напои, уноси и люби
 
Всем подросткам хочется к кому-то под ребра,
секса и самый крепкий алко

И непременно ломать о совершенно не важные вещи жизнь,
но обязательно так, чтобы кому-то нас стало жалко.


Рецензии