Ну что Вы...

       ***
       Ну что Вы жадные до слёз,
       Терзая душу, изнывая.
       Как грязь летит из под колёс,
       Велосипедного трамвая.

       Забором встали города,
       А ветру погулять бы надо.
       И стонут тихо провода,
       В жару, да и когда прохлада.

       И небо отразилось в лужах,
       А мы терзаем башмаки.
       Кому-то, кто-то будет нужен.
       С цветка срывая лепестки.

       2009. г. Борисоглебск.


Рецензии
Здорово, понравилось, спасибо!

Мария Марианна Смирнова   06.09.2010 21:44     Заявить о нарушении