Неприступный
Почему же не доступный?
Девушки на шее виснут?
Может рядом только киснут?
Пробовал их рассмешить?
А проблемы их решить?
Нужно в жизни шевелиться,
Чтобы в койку к ним ложиться.
Не приветствуем застой,
Если по нутру пустой..
Пробовал наглее быть?
Может смогут полюбить..
Свидетельство о публикации №110070201331
Лишь бы в койку к нам попасть.
Оксана Тырнова 02.07.2010 21:12 Заявить о нарушении