Молю

Я за тебя, мой милый, небеса молю.
Молю, чтобы тебя судьба хранила.
И с каждым днем еще сильней люблю.
Я никого, так сильно не любила.
Мне очень нужно, чтобы ты вернулся.
Цел, невредим, улыбчив и удачлив.
Мечтаю, чтобы ты со мной проснулся
Однажды утром, из-за соловья, на даче.


Рецензии