Не забуду

Страсть во мне ты запалил
И в лесочек заманил.
На широкой на опушке
Там заброшена избушка.

Очень сильно постарался,
В жизнь мою огнем ворвался.
Радугу в окошке вижу
И в любви признанье слышу.

В речке ночью мы купались
И на сене кувыркались.
Утром я глаза открыла,
В изумлении застыла.

Дорогих не надо роз,
Полевых цветов принес.
А еще сказал,что любишь.
Разве это позабудешь?

Сказку,радость подарил
И так много говорил.
Ох,попал конкретно в точку.
Не забуду эту ночку.


Рецензии