Для чего нам дано...

Сколько длится СЕЙЧАС?
Сколько длится ПОТОМ?
Сколько дней мы на свете
На этом живем?

Сколько сделать смогли?
Сколько сделать осталось?
Суетимся, бежим,
Несмотря на усталость...

Мы торопимся вечно,
И жизнь убыстряя,
Забываем о главном,
Мелочам отдавая

Много времени, сил драгоценных,
Вниманья,
Силясь после понять,
В чём был смысл ожиданий,

Силясь после осмыслить,
Силясь после раскрыть,
Для чего нам дано это счастье –
ЖИЗНЬ ЖИТЬ!

2008


Рецензии
ЖИЗНЬ ЖИТЬ!

так давайте-же жить! :)
спасибо.

Варавина   08.07.2010 06:14     Заявить о нарушении
И вам спасибо!
Хорошего дня!

Элисс Бри   08.07.2010 06:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.