Утренний белый стих

Я проснулась в 7 утра.
И, в кроватке потянувшись,
Поняла: вставать пора!
Так как .. кушать захотелось))

И налив бокальчик чая,
Растопив сырочек в печке,
Прилегли мы на диванчик
(Вместе с кысонькой конечно)
Для просмотра новостного
Блока телепередач.

Мы лежали бы и дальше,
Только жалко день – рабочий,
Посему пришла я в офис
И хочу скорей сказать!

С добрым утром, Почитатель!
Или просто, мой Читатель)))
Или просто, всяк зашедший
На страницу просто так)))

Дня хорошего желаю!
Тороплюсь и убегаю
На планерку, на летучку -
День рабочий начался!

Ну, а Вы за кружкой кофе,
Может, даже с чем покрепче
Просыпайтесь, наслаждайтесь
Утром и моим стихом
Вместо утренней зарядки))

Только маленькая просьба -
Правильно его читайте:)
С чувством, с толком, с расстановкой:)
Он ведь белый как-никак))


Рецензии
Позитивненько))) Спасибо!

Гема Римский   02.07.2010 09:05     Заявить о нарушении
Рада, что удалось создать позитивное настроение:) Удачного дня!

Элисс Бри   02.07.2010 09:14   Заявить о нарушении