в ожидании

Каждый сходит с ума по-своему.
Я от отсутствия прилагательных,
Ты не находишь повод,
Чтобы облегчить мои страдания…

С полок сметаешь пыль бережно,
Я бы сожгла эти чертовы книги!
Они в руках твоих нежатся,
Чаще чем мы засыпаем вместе…

Я научилась быть параллелью,
Лишь иногда для тебя приходящей.
Но в эти минуты ты греешь,
Испепеляешь моё сознание...

Мне бы дышать иногда с тобою,
Но воздуха мало в твоих объятьях,
Себя по частям, по кусочкам
Я растеряла в любви ожидания...


Рецензии