***

я встал бы пред БОГОМ сейчас на колени,
да только Распятый с любовью сказал,-
не надо!
Зачем называться последним?
ты в сердце Моём давно первым стал...

а мне всё равно не хватает терпенья,-
я грешник великий!
за что милость мне?!
я, Господи, всё же пусть буду последним
из всех кто живёт и жил на земле...

не надо мне славы
не надо богатства
не надо здоровья,
а только прости!
и дай мне пройти с покаяньем мытарства,
и крест свой с терпеньем и верой нести


Рецензии