Порог

Душа пришла, а мир консервативный
Надеется мышление доить
Но у души той норов агрессивный
Она пришла, чтоб этот мир убить.

Мир душу безвозмездно убивает
И не несет ответственность свою
Немногим то явление бывает
Об этом я в стихах своих пою.

Когда душа томиться у порога
Через которую зовёт подругу Дух
А мысль  страшится Духа – недотрога
Уйди душа, чтоб этот мир потух.

Пестрят рекламы женскими телами
Мир привлекает к ним своих самцов
Что захотят, то сделают те с вами
У мира нет душевных образцов.

Душа сопротивленьем привлекает
Её борзые гонят, чтоб убить
Она их своим страхом привлекает
Глупа душа – её хотят любить…


Рецензии