Начнем все сначала

Приди, я жду,
сегодня вечером.
Зайдешь, возьму,
тебя за плечи, я.

Волос коснусь,
твоих, губами.
Потом склонюсь,
к твоим ногам я.

Не сможем жить,
мы друг без друга.
Других любить,
не нам подруга.

Судьба связала,
нас навеки.
К чему сейчас,
нам муки эти.

Не уходи,
тебя прошу я,
Услышь меня,
с ума схожу я.

Зачем страдать,
нам друг без друга,
а летом ждать,
мороз и вьюгу.

Придешь, возьму,
тебя за плечи,
потом скажу:
«Ну, добрый вечер!»

Налью вина,
я два бокала.
Начнем опять
мы все сначала.


Рецензии