Ты одна...

               
Ты одна на Земле меня знаешь:
Различаешь  все  ночи  мои.
Ты одна  тишину  понимаешь.
Как  себя, ощутила  мой  мир.

Ты одна  обняла  мою  душу.
Назвала  меня сердцем своим.
Ты одна в жаркий зной или стужу
Звездным небом мне стала родным.

Ты  одна  мне слезу  утираешь,
Когда  болью  окутаны дни.
Ты одна  обо мне вспоминаешь,
Если  в  сердце погасли  огни.

Ты одна, как и я, другу ветру
О печали  поешь в тишине
И грустишь, и летаешь по свету,
И шепнешь что-то белой Луне.

Ты одна подарила  мне крылья
И  накидку  из  ласки своей.
Ты одна сказку сделала былью,
Когда  осень  ждала  у дверей...


Рецензии
Очень красиво!

Анатолий Подвалюк   20.07.2010 09:59     Заявить о нарушении
Д.Толя, спасибо!)))
Наверное, лишь я одна знаю, как мне ее не хватает...

Валентина Сердечко Окулова   21.07.2010 05:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.